Форум » ДРЕССИРОВКА, СОСТЯЗАНИЯ И СОРЕВНОВАНИЯ,ПОДГОТОВКА СОБАК К ВЫСТАВКЕ » Лакомства для дрессуры своими руками. » Ответить

Лакомства для дрессуры своими руками.

сема: Печеночное печенье для дрессуры. 450 г. печени любой,1 ч. л. толченого чеснока, 1 пакетик любого растворимого супа,2 яйца, 3 стакана овсянных хлопьев, чуть-чуть соли. Все ингредиенты кроме овсянных хлопьев перемешать в блендере,затем добавить овсянные хлопья, размешать на смазанный противень выложить массу толщиной 2 см. Запекаем в духовке t 200 - 250 около часа. Сразу после приготовления разрезать на квадратики разложить по пакетикам и положить в морозильную камеру доставать по мере необходимости( получается очень много) Можно печень заменить на сердце , а хлопья на муку. Вариантов много делайте по вкусу. Сухая печень ( для дрессуры ) 1 вариант. Кусочки печени нарезать тонкими пластиками, а потом соломкой или кусочками( кому как нравится ) и ставим в духовку на небольшой огонь до высыхания в состоянии сухарика. 2 вариант. Печень режут на крупные кусочьки с лодонь 5 мин отваривают вместе с чесноком, вынимаем режим тонкими ломтики и на противень в духовку сушим на слабом газу чтоб подсохли или до состаяния чипсов кому как нравится 3 вариант Печень режим на кубики 3 на 3 см. варим до готовности (до полотно - резинового состаяния) с чесноким на 1 кг. 10 зкбчиков чеснока.Чтоб непачкались руки и карманы, подсушиваем в духовке. Храним в холодильнике. 4 вариант. Печень измельчить в блендере, добавить яйцо и перемешать,добавить муку( муку добавляем на глаз, до тех пор пока тесто на перестанит быть слишком жидким. Выложить небольшими порциями на противень выпекать 20 мин. Печенье готово. Хранить в холодильнике.

Ответов - 2

Алиса и Арчи: сема а зачем чеснок добавлять?

сема: Алиса и Арчи пишет: сема а зачем чеснок добавлять Бытует мнение что чеснок придает более сильный запах печени. Да и заодно как проффелактика против глистов.



полная версия страницы