Форум » ОЧЕНЬ УМЕЛЫЕ РУЧКИ » Для тех кто любит вкусно покушать. » Ответить

Для тех кто любит вкусно покушать.

сема: Поделитесь ВКУСНЫМИ рецептами.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

сема: Тамако пишет: а потом потому, что нальз Потерпи, недолго осталось вечером, налопаешься.

сема: S.M.Nysha пишет: САДЮГИИИИИИИИИ!!!

S.M.Nysha: ВОТ ВАМ МОЯ СТРАШНАЯ МСТЯ!!! ТОРТ "КАЛЕЙДОСКОП" 4 ПАКЕТИКА ФРУКТОВОГО ЖЕЛЕ РАЗНОГО ЦВЕТА 4 СТАКАНА ВОДЫ ПРИГОТОВИТЬ ЖЕЛЕ, ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПО СТАКАНУ ВОДЫ НА ПАЧКУ-НЕ БОЛЬШЕ, РАЗЛИТЬ ПО ФОРМАМ(ТОЛЩИНОЙ 1 СМ), НАРЕЗАТЬ НА КУБИКИ 1/1 СМ 3 ЯЙЦА 1 СТАКАН САХАРА 1 СТАКАН МУКИ ВСЁ СМЕШАТЬ, ВЫПЕЧЬ ТОНКИМ СЛОЕМ(1 СМ) ТЁПЛЫЙ КОРЖ ТАК ЖЕ НАРЕЗАТЬ КУБИКАМИ 0,5 ЛИТРА СМЕТАНЫ(лучше деревенской [img src=/gif/smk/sm191.gif] ) 1 БАНКА СГУЩЁНКИ 2 ПАЧКИ ЖЕЛАТИНА 2 СТАКАНА ВОДЫ ПРИГОТОВИТЬ ЖЕЛАТИН ПО ИНСТРУКЦИИ НА 2ух СТАКАНАХ ВОДЫ, ОСТУДИТЬ ДО КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ, ДОБАВИТЬ СГУЩЁНКУ И СМЕТАНУ. ТЕПЕРЬ !!!!!!!!БЫСТРО!!!!!!!!! ДОБАВИТЬ КУБИКИ ЖЕЛЕ, КУБИКИ ПЕЧЕНЬЯ И СРАЗУ ВЫЛОЖИТЬ В ФОРМУ ПРИМЕРНО 3 л, ОТПРАВИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК ДЛЯ ЗАСТЫВАНИЯ-ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! КОНTЦ ДИЕТЕ.........ПОТОМУ ЧТО ЗА УШИ НЕ ОТТЯНЕШЬ!!!


S.M.Nysha: "КАПУСТА КОРЕЙСКАЯ" [img src=/gif/smk/sm199.gif] мировой закусон 1 ЛИТР ВОДЫ 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ СОЛИ 0,5 СТАКАНА САХАРА 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА 75% УКСУСА (ЭТО ПРИМЕРНО НА ОДИН СРЕДНИЙ ВИЛОК КАПУСТЫ) КАПУСТУ НАРЕЗАТЬ КВАДРАТАМИ 3-4 см, УДАЛЯЯ КОЧЕРЫЖКИ И "СТЕБЛИ"(УЛОЖИТЬ НЕ УТРАМБОВЫВАЯ В БАНКУ) СКИПЯТИТЬ ВОДУ, СНЯТЬ С ОГНЯ, ДОБАВИТЬ ВСЁ,ЗАЛИТЬ МАРИНАДОМ КАПУСТУ(Я ДЛЯ ОРИГИНАЛЬНОГО ЦВЕТА ДОБАВЛЯЮ 1 КУСОЧЕК СВЁКЛЫ потом его выбрасываю), НАСТОЯТЬ 2 ДНЯ, СЛИТЬ МАРИНАД, ДОБАВИТЬ ЧЕСНОК, ПЕРЕЦ ИЛИ ПРИПРАВУ ДЛЯ КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКИ!!!!!!!!!

сема: S.M.Nysha пишет: ВОТ ВАМ МОЯ СТРАШНАЯ МСТЯ!!! Пошла массовка.

ТатьянаС: Сейчас сезон кабачков, вот рецепт вкусных кабачково-мясных котлеток. Один средний кабачек натереть на терке, отжать лишний сок + репчатый лук+ 1-2яйца + 2-3 столовых ложки манки + 0,5 кг.мясного фарша+соль,перец. Нужно оставить на 2 часа в холодильнике, чтобы манка разбухла. Фарш всё-равно получается жидковатый, но сделать котлетки можно. Запекать в духовке на протвине при температуре 170-180 градусов, примерно 30-40 минут. Попробуйте, мне понравилось!

сема: Салат « Рябина на снегу» 200 г. крабовые палочки 2 яйца 1 отварная морковь 1 огурец без кожицы 100 г отварного риса 110 г. зеленого горошка 100 г. майонеза. Рис отварить в подсаленной воде, почистить огурец ( кожицу не выкидывать она нам еще понадобится) От морковки отрезать несколько кружков остальное нарезать мелкими кубиками. Также порезать крабовые палочки, огурец, и желтки. Готовый рис промыть и добавить к порезанным овощам и крабовым палочкам добавить горошек и майонез все хорошо перемешать. Выложить в салатницу разровнять. Сверху выложить яичный белок натертый на мелкой терке. Из кожуры огурца вырезать рябиновые листочки и выложить на салат из морковки вырезать маленькие кружочки и выложить на салат в виде ягод. Вместо морковки можно использовать икру.

Dog&LiVe: сема Вкуснотища наверноооо!!!!

сема: Dog&LiVe пишет: сема Вкуснотища наверноооо!!!! АГА.

сема: Салат « Правительственный» 300 г. картофеля 150 г. морковки 200 г. свеклы 150 г. лука 3-5 маринованных огурца 200 г. яблок 3 яйца Соль. майонез. Свеклу, картофель, морковь, яйца, натереть на мелкой терке. И положить все ингредиенты на разные тарелки. Огурцы мелко нарезать, яблоки почистить натереть на терке. На тарелку вылаживаем слои. Все слои смазываем майонезом. 1 слой картофель 2 слой морковь 3 слой лук 4 слой огурцы 5 слой яйца 6 слой яблоки 7 слой свекла Украсить по вкусу. Оставить на ночь пропитаться.

Dog&LiVe: сема, прям с утра и ВКУСНОТИЩААААА!!

сема: Говорят чтоб не поправиться надо все сладкое и вкусное есть с утра а на ночь кифирчик .

сема: Торт « МАНОСТЫРСКАЯ ИЗБА» Мука ; стакана. Масло 250 г . Сода гашеная ½ ч.л. Сметана 300 г. Вишня без косточек 500 г. Орешки и шоколад для украшения. КРЕМ: Сметана 500 г. Сахар 300г. Масло сливочное 100г. Орехи молотые 100 г. Маргарин натереть на терке, смешать с мукой и добавить сметану. Вымесить тесто, скатать колобок и положить в холодильник на 30 мин. Консервированную вишню выложить на сито и дать стечь соку. Тесто разделить на 15 одинаковых частей. Кусочки теста раскатать тонко в виде полоски на каждый кусочек теста положить слой вишни свернуть в тонкие трубочки. Концы залепить. Выпекать трубочки в духовке 7 – 10 мин. переворачивая. Из готовых трубочек сложить горку 5,4,3,2,1. Каждый слой промазывать кремом. КРЕМ: взбить масло с сахаром, добавить в конце сметану и орехи взбивать в течении 3-5 минут. Сверху торт украсить шоколадной стружкой. Выдержать в холодильнике не менее 8 часов для пропитки.

Dog&LiVe: сема пишет: Говорят чтоб не поправиться надо все сладкое и вкусное есть с утра а на ночь кифирчик . сема даааа точно не поправишься, если сладкое + кифир, то может что-то и получится

сема: Dog&LiVe пишет: сема даааа точно не поправишься, если сладкое + кифир, то может что-то и получится Между сладким и кефиром целый день можно сказать целая пропасть . Я все хочу попробовать.

Dog&LiVe: сема пишет: Между сладким и кефиром целый день Самое гланое кефирчику, кефирчику, а потом пробовать и пробовать.....

сема: Не сначала пробовать, пробовать, а потом кефирчик , кефирчик. Само главное не перепутать.

S.M.Nysha: "ЗЕБРА МАЙОНЕЗНАЯ" 3 ЯЙЦА 1 СТАКАН САХАРА 200 ГРАММ МАЙОНЕЗА 1 Ч/Л СОДЫ + УКСУС ВИНОГРАДНЫЙ МУКА ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО ГУСТОТОЙ КАК НА ОЛАДЬИ, РАЗДЕЛИТЬ НА 2 ЧАСТИ, В ОДНУ ДОБАВИТЬ 2 СТ/ЛОЖКИ КАКАО. ВЫКЛАДЫВАТЬ В ЦЕНТР ФОРМЫ ПО 5 СТОЛОВЫХ ЛОЖЕК, СЛОЙ ЗА СЛОЕМ ЧЕРЕДУЯ БЕЛЫЙ И ЧЁРНЫЙ. АККУРАТНО ПОСТАВИТЬ В ДУХОВКУ НА 20-30 МИНУТ ПРОВЕРЯЯ ГОТОВНОСТЬ ЗУБОЧИСТКОЙ!

сема: КРАСОТА.

S.M.Nysha: А КАКАЯ ВКУСНОТИЩЩЩЩЩЩААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А МОЖНО ЕЩЁ И СВЕРХУ ОФОРМИТЬ!!!



полная версия страницы